Poetaria

Se a vida fosse em verso.

Seria um poema adverso.

Tudo seria poesia.

Rimariámos contra a maré.

Versariámos um pouco mais.

Versejaria pelo mar da poesia.

E seriamos mais sensíveis ao riso.

Ao que é passivo de versar.

Seriámos mais leves.

Driely xavier
Enviado por Driely xavier em 07/08/2022
Código do texto: T7576850
Classificação de conteúdo: seguro