Sorriso de lua.

Em uma constante.

Em fases,

Em luz e forma.

Um brilho constelar

Me faz adimirar-te.

De qualquer lugar.

Mesmo na tua infinita escuridão.

Te 'fases' brilhar.

Sem ofuscar ninguém.

Segues sorridente,

Resplandescente.

Em magnetude paro no teu sorriso.

E estranhamente encontro comigo.

Percebendo-me em várias rotações em torno de mim.

Não sou a terra,

Mas quero ser jardim.

E florir em continuidade o melhor de mim.

Driely xavier
Enviado por Driely xavier em 07/08/2022
Código do texto: T7576852
Classificação de conteúdo: seguro