Arrrimo e a rima de Fabrício...

Atroz...

...e essa não é de Queirós:

...desde o início

...reclamo

...declamo

até perder a voz

...se ao menos um panarício

...levasse a rima do Fabrício...

...o que não seria de nós...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/08/2022
Código do texto: T7576965
Classificação de conteúdo: seguro