Resposta natural do Universo aos nossos mais ardentes desejos...

""" Fatal ou maravilhosissimamente! Assim que você começar a desejar algo ardentemente...

Desde os mais profundos recônditos de tua alma e coração!

Misteriosa e assustadoramente...

...Quase de imediato!

As forças do Universo iniciarão irrefreáveis conspirações...

...Superhipermegaeficazes para atendê-lo.

Assim, esteja bem certo de que isso acontecerá!

Na mais completa e fiel cumplicidade...

...Com os teus mais ardentes desejos.

Quer esses tenham sido originados...

Na tua efetiva disposição para conquistas materiais ou sentimentais...

...Em pessoalíssimos ideais amorosos e humanitários!

Ou na busca direta da felicidade...

Mesmo que a tua busca

Seja por uma forma simples de felicidade!

Quiçá um tantinho só mais estendida...

... Que os esparsos e fugazes momentos felizes

Que a vida costuma oferecer a todos os seres humanos...

...Incondicionalmente. """

#ArmenizMüller.

...O arrazoador poético.