Pilão

 

Bati meus versos no pilão deitado, no pilão deitado,

No pilão deitado, no pilão deitado.

Colei as rimas na saia rodada da moça assanhada     que rodopiava no salão ao lado.

 

Passei a língua na saliva acesa da linguagem viva             da boca indefesa.

Crudei meus versos na pele morena da moça farseira de olhos cerejas.

 

Versos batidos no pilão deitado, no pilão deitado,

no pilão deitado, no pilão ditado.