Um dia brilhante!

A chuva fina pela manhã anunciou um novo dia.

Em seguida os pássaros cantaram, reverenciando a chegada do sol.

Meio dormindo espreguicei-me na cama, e levantei-me.

Lado a lado, tomamos o café.

Saímos para trabalhar. O dia seria brilhante!

E foi: o dia seguiu normal...

Tudo deu certo,

Para mim, e para você.

À noite; junto com as estrelas,

Jantamos, conversando sobre o futuro de nossos sonhos.

E depois, dormimos como duas crianças.

Na certeza de que estávamos vivos.

E que ao amanhecer, recomeçaríamos nossas vidas.

Como sempre: uma felicidade a dois...

Que durará enquanto nossos olhos enxergarem

O sol nascendo, e aquecendo a natureza

Cheia de vida...

Como o mar que se agita a cada segundo!

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 07/08/2022
Reeditado em 10/03/2023
Código do texto: T7577099
Classificação de conteúdo: seguro