Relicário

Escrevo

Pois tenho medo

Que no futuro

Eu não mais sinta

... Ou não lembre

De tudo que me move

Escrevo

Pra ter ao menos

A ilusão de que...

Mesmo depois da partida

Outros olhos vejam

Outras bocas leiam

Outros corações sintam

A imensidão da minha poesia

Escrevo

Pra não esquecer

mesmo que esqueça

Escrevo pra lembrar

Se as memórias

Decidirem...

Me abandonar