A vida, uma eterna aprendizagem

Atravessar a vida é impossível trazendo dentro do território que somos os cortes que parecem nunca fechar, das frustrações torturando nossa alma.

Mas é preciso erguer os olhos não nas formas do orgulho, mas no prazer de saber que quando damos ou buscamos o sublime sem nos mutilar ou assim fazer aos nossos semelhantes, teremos uma leveza de espírito.

Nossos passos serão capazes de escalar a maior das montanhas não importa a intensidade dos ventos ou a força do medo tentando brotar em meio aos planos, pois atravessar a vida é antes de tudo ser um eterno aprendiz, e no surgir de desenganos não rejeitar a vida alimentando-se na mesa da morte.

Porque a vida requer maestria, exige amor e respeito.

Jane

28/11/2007.

São Paulo 28 de novembro de 2007.