Amantes imaginárias?!...

""" Supondo isto,

aquilo entendi...

...E entendendo apenas o meramente suposto!

Mergulhei num enorrrrrme silo de erros...

...E assim quase pereci.

Quando ainda um pré-adolescente ali na minha amada e jamais desvanecida Lapa, confesso que tive muitas amantes assim, supostas e imaginariamente minhas.

Imaginem agora que eu dava-lhes até nomes!... Nomes tão bonitos quanto elas... Nomes, configurações corporais e semblantes, os quais lembro detalhadamente até hoje.

Principalmente o olhar apaixonante daquela charmosíssima lapeaninha de então... Ela que há mais de duas décadas, através da leitura e doce comentário em um dos meus textos, descobri viver entre a França, a Suíça e a Alemanha, aiaiai.

E pensar que até o nosso imaginário pode vir a se realizar sob os sublimes e pungentes efeitos do amor platônico... """

Abraços,

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.

Armeniz Müller
Enviado por Armeniz Müller em 08/08/2022
Código do texto: T7577694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.