Cantiga de Ninar

CANTIGA DE NINAR

Para Albinha

A mão que embala o berço

Dedilha o violão

Canta uma cantiga

Um som de ninar a criança

De apertar o velho peito...

A musica suave

Atravessa a janela

Enche a noite escura

A brisa chama a lua

E se mistura a voz divina, eterna...

O pontilhado vai calando

A criança dorme, como dorme...

É feliz.

O velho dorme, como dorme...

É feliz também.

Os dedos mágicos ajeitam o travesseiro

Espantam o frio

E dorme também

Paz, muita paz...

Outro dia, mãe não perde a hora

É a rotina, escola, médico, trabalho

Tudo funciona ordenadamente

O pequeno levanta a cabeça:

Mãe, você me ama

Um beijo como resposta

Um sorriso de alento

Ela é mãe, pai, babá e sobretudo

Cantora de uma cantiga de ninar

Que faz dormir e sonhar

E até chorar...

E eu chorei.

Sinvaline

SINVALINE
Enviado por SINVALINE em 29/11/2007
Código do texto: T757788