ESTAMOS CHEGANDO

Está chegando às eleições

E vamos todos votarmos em

Novo presidente honesto

Que respeite a sua população

Que não seja truculento que

Trate o povo com mais gratidão.

Vivemos num país muito riquíssimo

Que há muitos anos já deveria ser

Um país de primeiro mundo com

Riquezas que possui mas vem os

Os grandes empresários e os políticos Ladrões que roubam todo o Brasil.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 09/08/2022
Código do texto: T7578641
Classificação de conteúdo: seguro