Alma peregrina

Após a terráquea travessia

a alma busca sossego

mas se barrada no céu

evitando maior escarcéu,

tem a chance do purgatório

que lhe parece obrigatório,

assim como um reformatório,

porém, se lá também sem entrada

ela se põe a vagar

e seja penada ou pelada

estando ainda sem o carimbo

é justamente no limbo

que encontra enfim seu lugar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/08/2022
Código do texto: T7579071
Classificação de conteúdo: seguro