Uma história surpreendente

Uma história surpreendente?

A minha vida, a sua vida, a vida de cada ser humano!

A cada dia incluímos algumas linhas e parágrafos!

Há dias em que novos capítulos são iniciados e novos personagens são convidados a participar das nossas aventuras...

A composição costuma ser bem eclética, combinando drama, comédia, suspense, ação, aventura, romance e às vezes até um pouco de terror...

Continue empregando toda sua habilidade para escrever sua própria história com entusiasmo e poesia!

Que venham boas inspirações para os próximos capítulos!