DESDE OS PRIMÓRDIOS

Desde muitos séculos

Que podemos conhecer

Pela história das barbáries

Dos seres humanos que já

Praticava em seus tempos

Das grandes atrocidades.

Como podemos ver agora em

Nosso tempo neste século vinte

Vinte e um onde podemos

Constatar as atrocidades que o

Ser pratica. sem dó e sem piedade

Contra o seu próprio ser humano.

Como podemos ver no dia a dia em

Um país como nosso Brasil que tem

Passado por grandes truculencias

De certos governantes que querem

Impor ao seu povo certa arrogância

Em desfavor de toda sua população.

r

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 10/08/2022
Reeditado em 10/08/2022
Código do texto: T7579511
Classificação de conteúdo: seguro