GALHOFA DE ESTUPRADORES

VÊ A TURBA

ATURDIDA ÀS RUAS

E AVENIDAS

NOS BOTECOS

A GALHOFA COME SOLTA

NA EXPECTATIVA DE QUEM

VAI PERDER TUDO

MAIS DO QUE PODERIA

VALER A VIDA

EM ALGUM BECO ESCURO

E NO FIM DO DIA

O LÍDER DOS GALHOFEIROS

PROCEDE SEM RECEIOS.

GALHOFA DE ESTUPRADORES!!

RIBAMAR

10-08-2022