A forja da beleza

Não é simples descrever uma percepção de beleza que não está do lado de fora, que não se capta pelos olhos, pois não é facilmente visível.

 

Não é fácil passar adiante a ideia de algo tão lindo que foi formado a partir de um repertório de ações de amor, de carinho e de cuidado.

 

Não é tarefa comum apresentar a beleza de uma mulher, que qual metal precioso foi forjado no calor de inúmeros sacrifícios que a transformaram num símbolo.

 

Não é cristalino explicar um símbolo de amor, que remete à mais preciosa das pedras, lapidada no calor extremo da vontade de dar bem mais do recebeu.

 

O processo que as formou, levou tempo para atingir o que elas são, pois jamais algo tão especial surgiria sem muita doação.

 

Porque a mulher, em sua beleza mais apreciável, transcende a transitoriedade de seu exterior, e inunda o mundo ao seu redor.

 

A forja da beleza da mulher nasce da percepção cultivada nos homens daquilo que realmente importa apreciar