Tenho orgulho da pessoa que sou

 

 

 

 

Porque me expresso assim eu vou aqui lhes contar

Sou alguém polivalente disso posso confirmar

Não há trabalho que assuste logo vou executar

Sempre logrando o êxito quando chego a terminar

 

 

No decorrer desta vida aprendi um absurdo

Sou dona de casa atenta mexo bem o meu canudo

Eletricista, pedreiro, encanador, faço tudo

Sei me virar sozinha, mas digo é muito duro

 

 

Parece que com a idade, a força vai acabando

E cada dia que passa, mais fraca eu vou ficando

Aquela garra que havia o tempo está dissipando

Não estou sendo a mesma, deixo o trabalho esperando

 

 

Vejo as coisas por fazer e sem coragem e ação

Não sei se é por que estou, tendo fraco o coração

Tudo está me cansando já não tomo decisão

Deixo o tempo passar não tendo preocupação

 

 

Assim vou seguindo a vida como Deus quer e consente

Agradecida ao bom pai que me concede a mente

Para ainda escrever, mesmo não estando contente

E registrar sobre mim, tudo que vem de repente.

(Lbxavier)

12-08-2022

 

Hoje amanhci a meditar nos meus 50 anos de casada que farei em 30 de dez,sempre fiz den tudo em meu lar agora estou fracassando,mal da idade.

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 12/08/2022
Código do texto: T7580678
Classificação de conteúdo: seguro