Onde deixei os meus  sonhos 

 

Quando era muito jovem sonhei em ser uma médica

Mas o tempo foi passando e perdi a minha meta

Passei por dias terríveis, e não encontrei uma seta

Que apontasse o caminho, e a direção correta

 

Deixei passar todos os sonhos, que havia elaborado

Passei a viver segundo os lemas a mim ditados

Sem perceber me anulando para esquecer o passado

E assim seguir a vida, sendo por alguns magoado

 

 

Não se pode ter na vida tudo que um dia sonhou

Porém pode ser feliz com o pouco que sobrou

Buscando alegria onde, parecia ser só dor

E busca a harmonia sonhando com o amor

 

 

Onde deixei os meus sonhos, não posso mais ir buscar

Porque o passar dos anos tudo veio a desgastar

Restando apenas a vontade de um dia reativar

As forças e a energia que insistem em se acabar.

 

(Lbxavier)

12-08-2022

 

 

 

de vez em quando me vem a vontade de escrever e apenas passo para o computador os meus sentimentos ,Sou assim

 

 

 

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 12/08/2022
Reeditado em 21/08/2022
Código do texto: T7580697
Classificação de conteúdo: seguro