As Palavras Cruzadas, as Sagradas Escrituras e o humanizador aprendizado!...

        """ Lembro-me, como se fosse ontem ainda, que lá no início da minha distante, paupérrima e desumanamente obstaculizada vida estudantil, eu também fui um desses tantos jovens de poucas palavras... 

...Mas foi então que descobri as valiosíssimas revistinhas de Palavras Cruzadas! 

Assim, felizmente, graças a elas fui paulatinamente ampliando meu vocabulário e nível de conhecimentos gerais,  até que comecei a me sentir quase na obrigação de começar a escrever, e assim transmitir tais relevantes conhecimentos adquiridos, mais alguns sentimentos e "estranhas" sensações do meu mais absoluto bem-estar aos poucos mas valiosíssimos abençoadinhos  que começavam a ler os meus pequenos escritos assimmeioassim poéticos.  

   Sim, sim, sim, foi exatamente dessa forma que nasceu este poetinha arrazoador, ele que vive em mim até hoje e mais ainda interage comigo e com meus amissíssimos leitores nestas minhas intermináveis dúvidas, temores, amores, tristezas e alegrias poéticas e existenciais...

Palavras, vocábulos, palavras e mais vocábulos... Assim foi até que logo comecei a balbuciar até mesmo a Palavra de Deus! De início quase timidamente aprendida nas Sagradas Escrituras e na amorosa comunicação dos portadores de corações justos, receptivos e fervorosos.

...Isto é verossímil, gente!

Desde então as palavras jamais me faltaram nas minhas incansáveis buscas de soluções para os ultrarrecorrentes impasses e desenlaces cotidianos, sentimentais, poéticos e passionais. Aliás, o que hoje mais quero, muito além de seguir assim comunicativo, isso custe-me até os bigodes se preciso for, é continuar sendo um homem de palavra!... Embora sabendo que assim dominando tantas e tantas palavras, até mesmo acima do meu nível de escolarização secular - sem o menor rompante de arrogância -, eu também não deveria me furtar de usar de um grau mínimo desta minha rústica licença poética para, gradualmente, substituir algumas dessas tantas palavras dadas ao vento, à internet e ao papel, por firmes, destemidas e resolutivas atitudes cotidianas humanizadoramente proativas. """

Quão bom isso seria...

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.