A tarde cai envelhecida no Sol que toca a montanha com sua barba de fios dourados.  É hora do Angelus, e também de muita tristeza e melancolia.

Longe dali Eusébia sofria.

Não suspendia o choro.

Dói demais o coração de uma mãe que perdeu um filho.

 

***

Adalberto Lima

Trecho do livro Estrela que o vento soprou - obra em construção