O Mundo Ficou Careca

 

Mas como pode se fazer alguma coisa se o mundo ficou careca. Como se não bastasse no dia 29 de julho a terra girou mais do que o normal, e para completar o Vale da Morte na Califórnia que é o mais quente do mundo, teve uma incidência de chuvas em torno de 75% do que poderia se esperar se tratando do Vale da Morte.

O mundo está ficando careca. A Amazônia, localizada no Brasil,  está sendo destruída e vendida a troco de banana. Portugal por exemplo nessa época do ano ocorrem os incêndios florestais nas Aldeias e adjacências. São inúmeros, por causa da elevação da temperatura ou incêndios criminosos por motivos escusos.

O mundo está ficando careca quando os direitos humanos deixam de ser respeitados e o órgão (in) competente não viabiliza com atitudes propícias para o momento. Estamos assistindo o confronte da Rússia e a Ucrânia e o desmantelo que já está a promover no mundo. 

Até quando o mundo continuará enfermo? É uma agenda por cima da outra com a reunião de cúpula e nada se resolve. A camada de ozônio já nos condena. Mas a ambição está ai a nos deixar com um mundo careca. 

Para quem não sabe, já existem moradas garantidas em outro planeta pelos donos do mundo, para quando tudo explodir eles estarem garantidos.  Enquanto nós relés, pobres mortais nesse mesmo mundo,  não temos direito ao mínimo como saúde e educação.  

O mundo ficou CARECA.😭