Raios de Luz

 

Iguais são os dias de raios de ouro

De lágrimas frias, de pedras granito.

De muita alegria, da força de touro,

Casas sem telhados, portas e couro.

Sem arranha-céus nem tesouro.

 

Muitas são as noites, fases e brilhos,

Todas estreladas de infindos trilhos

Além do cruzeiro outros cristais lindos.

Sempre a conduzir céus coloridos.

 

Iguais são os dias no céu da boca quente

Brilha de tal forma a conduzir a mente.

Que ecoe a vida a todo ser vivente,

Que tenha o universo no ser existente.