Poema para um leonino

Era um fim de tarde de fevereiro

A Velha Menina Estranha tropeço numa história

um alguém de nome rosto desconhecidos

E

Foram muitos os

risos

soluços

lágrimas

e pensamentos

Condições e contradições

Uma história

que

abraçou sua própria história

Amizade despretensiosa

Sincera e simples

Um afago do universo

na solidão da

velha menina

Para você,

Muitos , muitos e felizes dias por aqui

Luzes nos caminhos

Mãos estendidas nas quedas

Mãos e muitos afagos

Afetos, amores, risos, prazeres e boa sorte!