CALOS E TROPEÇOS

 

Não dá pra viver sem criar alguns calos nas andanças e verrugas indesejáveis no coração. Encontrar e espetar, casualmente, alguns espinhos na alma faz parte de uma doída mas saudável evolução.
É desse jeito que se aprende, é desse jeito que se vive e é desse jeito que a saudade dói e aperta, ainda mais, o meu coração.

❤