RESILIÊNCIA

 

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes

 

 

 

Não é fácil praticar e aprimorar a resiliência.

A capacidade que temos de nos adaptar a situações adversas, encontrar novas saídas e superar obstáculos que muitas vezes representam superação de nossos próprios limites, não é nada fácil.

É preciso aprimorar aquilo que podemos mudar, e encontrar a forma adequada de suplantar o que não podemos.

Pelas adversidades é que as pessoas entram em conflito consigo e com os outros.

Ser resiliente é trabalhar um pouco a cada dia para vivermos melhor no mundo de tantas divergências e inconsistências.

É trabalho diário a desenvolver em nosso interior.

Ter fé e consciência de que podemos melhorar a cada dia é o que nos alimenta a esperança de dias melhores.

 

Somos um cristal em constante lapidação.

 

***

.

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 16/08/2022
Código do texto: T7583428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.