Nenhuma descrição de foto disponível.Tocando a Boiada - MyPoint – legado de posts | Fotos de gado ...

 

Pela estação da vida, passa o boi, passa a boiada

Passa o peão e o vaqueiro.

Passa o casado e o solteiro

Neste vaivém,

Somos passageiros em comboio de invernada.

 

***

Adlaberto Lima - trecho do livro Estrela que o vento soprou - obra em construção.