bobices

Olha, menino!!

cuidado com o que tu falas!

teu dedo hoje tá podre

e tua língua afiada

vai, se ajeite

que amanhã vem outro pôr do sol...

o sossego hoje

anda tão à cavalo que nem dá prá acompanhar...

livra-me Deus

dessas palavras chulas no meu dicionário verbal

amém , que mal também não faz