UM AMOR GERADO DO AMOR.

UM AMOR GERADO DO AMOR.

O amor de todas as flores se reuniu, em volta de Deus para conhecer o mistério

de suas cores, e Deus agradeceu pelo perfume que as flores espalham na sua criação. As flores se comoveram com a bondade de Deus, que elegeu as pétalas como símbolo da beleza, e da dedicação pela vida. As cores brilhavam quando Deus contava para as flores que seu filho, nasceu de uma flor chamada Maria, um exemplo de amor e beleza angelical.

Por onde a mãe da vida caminha, o solo se torna sagrado pelas flores, que espalham seu perfume pelo caminho. Para onde Nossa Senhora olha, uma flor brota de seu amor, deixando em suas pegadas, a pureza em cada pétala, que perfuma a sensibilidade do olhar de uma mãe, que foi escolhida por Deus para gerar seu filho. As flores conheceram o mistério de sua existência, também entenderam, porque no caminho de Maria onde ela pisa nascem flores angelicais. Deus se emocionou quando, as flores agradeceram pela existência do jardim, e que em retribuição ao carinho que Deus tem pelas flores, prestaram uma homenagem à vida, dando o colorido de seu nascimento, ao renascimento para uma vida nova, que ira perfumar o destino , que colhera no solo sagrado do amor, o ensinamento que as flores colheram de Deus.

Rogerio Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 29/11/2007
Código do texto: T758364