Paz

Hoje eu só quero paz...

Daquela que a gente sente quando vê um sorriso de criança...

Quando ouve o murmúrio do rio levando vida a toda gente...

Paz de quem tem esperança!

Que dorme com o barulhinho da chuva na janela ...

e quando sente cheiro de pão fresquinho ou vê um arco íris no céu...

Pensa...

Como a vida é bela !

Hoje eu só quero paz...dessa paz tão esperada ...mas que só é conquistada quando nasce no coração da gente...

Paz de gente contente...

Contente por estar em paz com tudo que sente.

♥️ 💠゚・*☆¸¸.•*¨*•♥️゚・*☆¸¸.•*¨*•💠