Em Nome da Liberdade

 

Cabe nas mãos a força do amor,

Cabe no olhar o sorriso apaziguador

No abraço aconchegante a rosa 🌹

Na espera a paciência de meses e prosa.

 

Cabe a música com as suas metáforas

Nos momentos inteligentes as entrelinhas

Sim. Cabe lutar, sonhar e amar as coisas.

Com ela o grito de emancipação das raças.

 

Na dúvida a certeza no buscar da alma,

No desencontro o encontro sem drama.

Cabe o real sorriso na dor da saudade

Tudo faz sentido em nome da liberdade.