Tu Maria, uma mulher guerreira.

Tu Maria que lutas todos os dias e todas as noites, tu que chegas cansada do trabalho, tu que sofres com o ônibus lotado e com essa longa distância para ir e voltar do trabalho. Tu Maria que luta para sobreviver como tantas outras Marias por esse mundo afora. Tu bem que sabes da dor que sentes e da mágoa sentida de um amor perdido.

As vezes tu Maria, ficas triste sem nem saber porque, mas não há muito tempo há perder, porque é preciso acordar às 5:00hs da manhã e preparar o almoço e deixar o filho mais velho responsável de levar os seus outros filhos na escola. E assim essa rotina destrói aos poucos o que resta de tempo pra cuidar de sua aparência física.

No entanto há dias que você sonha, há dias que você canta, há dias que você emana felicidade em seus poros e não quer nem pensar em tristeza e tem até esperança de dias melhores; e de encontrar um novo e grande amor para viver um lindo romance de novela.

Entretanto a realidade as vezes faz ela lembrar sem querer do marido que partiu para viver com outra mulher ou da sua mãe que já faleceu. E tu não tem mais com quem desabafar as mágoas e tristezas. Mas como tu és forte Maria, tu segues firme e sempre na luta, lutando de cabeça erguida. Porque tu és mulher, tu és Maria, mulher de luz e fé.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 17/08/2022
Reeditado em 17/08/2022
Código do texto: T7584531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.