UM DESENCANTO

Quando você se encanta

Fica sem a noção de viver

Deixa se levar pela a ação

Perdendo aí a sua razão

De um encanto de um amor

Que só lhe trouxe desilusão.

Muitas vezes quando amamos

Chegamos a perder a noção de

Um amor que não merecia atenção

Que só trás muitas vezes decepções

De uma pessoa que depositamos

Todo carinho e só tivemos ilusões.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 17/08/2022
Reeditado em 17/08/2022
Código do texto: T7584673
Classificação de conteúdo: seguro