Isso também seria brasilidade?!...

Logo, logo, mais um dia despertará! renovando esperanças e oportunidades. Para participar é fácil, bem fácil: basta conservar a fé e o amor no coração...

Então, renovadas e abençoadoras forças naturalmente a todos envolverão.

Finalmente, eis que hoje, quarta-feira "de cinzas carnavalescas", 06 de MARÇO, inicia-se de fato o ano produtivo de 2019...

Menos para a desgraçadamente improdutiva e parasitária classe política brasileira e seus espertos assessores e indicados dos três brasileiríssimos e nefastos poderes, constituídos e amparados por pseudo-leis feitas sob medida para atender seus próprios interesses, bem como para garantir a exploração " legal " dos extenuados e agora cada vez mais esfomeados contribuintes.

#ArmenizMüller.

...Oarrazoadorpoético.