de prosa e de poesia

sempre e tanto

e todos os dias

a vida é uma poesia

às vezes cantada em versos

outras, em prosa fugidia...

poeta é quem a vive,

triste, feliz,

indiferente,

quem a escreve

quem a descreve

quem a fotografa

com máquina,

com a alma,

com a memória..

sempre e tanto

todos os dias...

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 18/08/2022
Código do texto: T7585213
Classificação de conteúdo: seguro