Quando penso que esqueci

 

 

Quando penso que esqueci, os momentos de tristeza

Vejo que não consegui pois me bate uma moleza

Faltando força e vontade de curtir a natureza

Por medo de não encontrar o que o coração deseja

 

Desejo achar um lugar onde tenha água corrente

Que tenha árvore frutífera para alimentar muita gente

Variedade de pássaros, cantando sempre contente

Ficar ali meditando purificando a mente

 

 

Lugar que transmita paz,que possa dar energia

A quem tem luta constante no labutar cada dia

Onde venha descansar e levantar com alegria

Mergulhar no lindo rio se banhar na água fria

 

 

Quando penso que esqueci, tudo me vem na lembrança

Os lugares que corri na tenra e doce infância

Fico sentindo saudade e a tristeza logo avança

Ao  ficar a recordar os bons tempos de criança.

(Lbxavier)

18-08-2022

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 18/08/2022
Código do texto: T7585319
Classificação de conteúdo: seguro