Caminho

Qualquer dia desses

Pego minha caneta

Parto para uma cruzada

Ando na contramão

Junto umas pedras no caminho

Mas não faria o caminho mais fácil

A frequência que eu vibro não me permite o caminho medíocre.

Cris Damiani
Enviado por Cris Damiani em 18/08/2022
Código do texto: T7585366
Classificação de conteúdo: seguro