Nova Colina

Ao subir a nova colina,

me deparei com uma pintura -

Cena romântica,

sala simples de um apartamento, mas

com teor de realismo-mágico.

um casal

Mulher ao colo -

homem segurando sua cintura.

câmera frontal

sorriso puro

Selfie juntos?

Necessário ao expectador,

um ir além da imagem.

São eles,

Eternos recém conhecidos?

ou instantâneas almas gêmeas?

cores contrastadas,

fico incerto.

percorri detalhes,

traços,

Sonhei vivências.

momento antecessor à cena -

sorvete,

olhares se sorvendo,

interesse, deboche,

subestimaram-se.

A noite em claro,

janelas fechadas -

Excesso de tato,

pulsar efusivo - prazer assassino.

Imaginei,

ela deve ter feito ele esquecer o esquecimento.

Será o amor ter o outro como ininterrupta lembrança?

Sentido uno,

caçoa do tempo e da distância.

Moça em tela,

de sutil delicadeza,

certamente

seu sorriso é uma urgência,

ao contorcionismo

do espírito dele,

que serenamente

clama tua presença.

D César
Enviado por D César em 19/08/2022
Código do texto: T7585516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.