Seguindo em frente

Eu sei da tristeza que senti e da dor que eu tive que carregar. Por todos esses longos anos, que se assemelham a um espinho impregnado em minha carne e da imensa e turva nuvem de solidão entre os dias que se foram num turbilhão do tempo esquecido.

E divaguei entre os pensamentos para esquecer todo o infortúnio que tive que sentir e procurei entre caminhos afugentar essa dor em mim. E busquei refúgio onde não existe e isso fez eu sofrer muito mais do antes. E tive que caminhar sozinho carregando toda essa angústia.

Entrementes segui em frente nessa triste vida, procurando perdoar as ofensas que fizestes a minha pessoa e como um filho do abismo eu olhei para esse inferno abismal e incomensurável do meu próprio ser. E senti a liberdade nas asas do vento.

Agora sim, eu posso sorrir e sentir toda a felicidade que for necessária sentir e viver. Sem precisar ficar com algum receio ou medo. Porque a vida não anda para atrás e navegar é preciso. Sonhar, lutar e amar; todas essas coisas fazem parte da vida humana. E digo mais: que não tem nada tão importante do que amar, sonhar e lutar. Porque isso é viver.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 20/08/2022
Reeditado em 20/08/2022
Código do texto: T7586603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.