Ferida viva

"Ferida viva".

Uma dor invisível, uma dor incrível, a alma de uma nação, ferida viva, que não cicatriza, o tempo cheio de mágoa avisa, só Deus sara com a forte mão, as chagas, as sagas, as sequelas então, favelas, esgoto, identidade ferrenha de um povo escroto, elite burguesa, jeitinho ala francesa e conchavos mil, parafernaia de barganha, um país cheio de manha, ferida viva Brasil.

Giovane Silva Santos

19/08/2022 17:31hs

Deus abençoe a todos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 20/08/2022
Código do texto: T7586664
Classificação de conteúdo: seguro