A Dor do Mundo

 

Na dor do mundo o silêncio da palavra

Lágrimas do mundo, rio que não deságua

Jamais aprisione o mundo fazendo-o refém,

Eternizemos o mundo antes do detém.

 

A súplica do mundo baila nos jornais

Corre nas veias, sangra nas ruas seus ais

A oração dos mares nas noites nos cais

Tem coro dos anjos que o canto nos trás.

 

O mundo encontra-se no averso da dor

E nós não nos encontramos na dor do mundo

Resta saber o que queremos de fundo.