AMIGO REAL 

Sabe aquela pessoa que a gente reencontra e, sem saber a razão, faz um bem danado a alma da gente?

 

Nos encontramos e tomamos um café longo com água gasosa. E a conversa rolava deliciosamente.

 

Já fomos namorados na adolescência, agora, amigos inseparáveis! Ele é especial e muito inteligente, me conduz a lembranças do passado, que vivemos juntos.

 

Seu sorriso é encantador e em seu olhar, mora uma sabedoria e uma meiguice ímpares. Ah, como é doce estar perto de alguém que digita sua alma em pedaços generosos.

 

Passamos a nos falar todos os dias e, desatentamente, uma palavra aqui, um riso acolá e, refizemos o convite dessa amizade sincera.

 

Não há solidão que doa com uma pitada de boas recordações. Não há nada que resista a um abraço apertado, quando os corações se afinam.

 

Hoje é sábado e o frio impele ao descanso. Não há dor, quando a soma de algo é redondo. Não há solidão, quando sabemos quem somos!

 

Celebremos a vida com ambrósia e vinho tinto. Com uma feijoada e uma dose de caipirinha. Pois, que a vida vale a pena ser vivida, com toda intensidade...

 

LMBLM 

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 20/08/2022
Reeditado em 20/08/2022
Código do texto: T7586738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.