Esposa em forma pula cerca

Quando a amada esposa

Perdeu a formosura

Depois de acumular

Um monte de gordura

O interesse pela esposa

Pareceu cessar

Numa relação só o homem

Pode engordar

A esposa sentiu

A dor do despreso

E não se abateu

Decidiu perder peso

Sabia bem ela

A receita milagrosa

Que o melhor exercício

Era pular corda

Logo se mostrou

A tática perfeita

A esposa começou

A ganhar silhueta

Que deixou o marido

Cada vez mais tarado

Todo aquele esforço

Trouxe resultado

O problema é que a esposa

Ficou a tal ponto formosa

Que atraiu outros olhares

O que é uma coisa perigosa

O que preocupava o marido

Vendo a esposa em tão boa forma

Seria ela capaz de pular a cerca

Depois de tanto pular corda?

kakaos
Enviado por kakaos em 20/08/2022
Código do texto: T7587007
Classificação de conteúdo: seguro