Dominio proprio

"Dominio próprio".

Pense na ocasião da maturidade, o auto domínio, equilibrio e verdade, difícil desafio, tomar um tapa sem dar um pio, chamar todo tempo teu coração, acalentar se na reflexão, pode teu sangue exaltar, conferir um barulho, sair do prumo, logo perdoar, a reflexão, de que não foi legal o ato, consertar o fato, sensato perdão, não perder o controle da situação, imediatamente limpar a mágoa, não deixar o coração viajar na sujeira, a mente perspicaz e sorrateira, vence as armadilhas faceiras, cuidando se do mínimo, o equilibrio prevalece, o perdão tece, logo o próprio domínio.

Giovane Silva Santos

20/08/2022 22:58hs

Deus abençoe a todos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 20/08/2022
Código do texto: T7587027
Classificação de conteúdo: seguro