Um novo cenário

"Um novo cenário".

Grito no silêncio mais profundo, aquela vontade estagnada, aquela força calada, oh amado meu, que me impulsiona, que tira me da lona, reviravolta, realça, prepara, gira esse leme, permita que eu reme, aquece as turbinas da fé esperançosa, desata as vias embaraçosas, refrigera nos barulhos da chuva, nos raios estelar, tic tac, aves, canário e pássaros, desenvolva novo cenário, edifique os laços, um dia caído malandro e otário, zombado e ferido, oh amado querido, neste filho faça, suplico na vida, da vida minha um novo cenário.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 20/08/2022
Código do texto: T7587037
Classificação de conteúdo: seguro