As angustias desse mundo

"As angustias desse mundo".

Esquisito, contrito, aflito, é verdade não minto, as emoções e seus conflitos, uma psicologia ardente, que mexe com uma gente, o cenário de dor no aspecto geral, mil turbilhões, são tantos grilhões, esse mundo mau, angustias e arrepios, medos e calafrios, parece simples, mas profundo, uma barbárie a cada segundo, insana vida, a depressão salutar que leva ao fundo, o clamor e súplicas, invocando a cura pelas angústias do mundo.

Giovane Silva Santos

21/08/2022 00:36hs

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 21/08/2022
Código do texto: T7587083
Classificação de conteúdo: seguro