Um Mundo Fantástico 

 

Num passeio a voejar corro a terra

O pensar inspirador não encerra

A vontade de ter alma solta a pairar

Em cada canto desse mundo a sonhar.

 

Belas florestas com copas encontradas,

 Lindos rios mansos que elevam as almas

Cachoeiras de paixão e canto de amores

Prazer mágico na vida a aumentar as cores.

 

Quanta beleza em terras campestres 

De formas exuberantes, polens silvestres.

Pássaros exóticos ou rosas dos pântanos, 

Consigo enxergar todos no espírito e nós

Com valores éticos mercenários e profanos.