SINTO FALTA DAS FALTAS QUE TIVE

Sinto falta das faltas que tive:

Sinto falta das viagens que não viajei

Das lugares onde não morei

Das palmas que não ovacionei.

Sinto falta das orações que não orei

Dos abraços que não abracei

Dos beijos que não beijei.

Sinto falta dos porres que evitei

Das brigas que me acovardei.

Sinto falta de quem não amei

Das estradas que não caminhei

Das pontes que não atravessei.

Sinto falta dos gritos que não gritei

Das porradas que não dei

Das lágrimas que não derramei.

 

Sinto falta de mim mesmo,

Em um tempo que meu tempo parecia eterno,

Em que as faltas do momento, nunca

Fariam falta.

Sinto falta das faltas que tive!

 

Haromax

 

Haromax
Enviado por Haromax em 21/08/2022
Reeditado em 25/03/2024
Código do texto: T7587393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.