Sociedade sanguinaria

"Sociedade sanguinária".

Com aptidão de ferir, vive a consumir o semelhante, ataques disproporcionais, condutas inversas, ao que interessa, controversas animais, o homem lobo, nas esferas mil, estende se a todas camadas, de uma identidade vil, atacam com instinto racional, o intelecto predominante, ao pecado, ao interesse do instante, o homem feroz nominal, assina o cheque, xeque verdadeiro, sorrateiro e ligeiro, a identidade mal, atravessa as linhas imaginárias, a realidade e muito mais contundente, histórico, história, elite burguesa, alteza ordinária, preconceito velado, indiferenças tantas de uma sociedade sanguinária.

Giovane Silva Santos .

21/08/2022 12:50hs

Deus abençoe a todos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 21/08/2022
Código do texto: T7587454
Classificação de conteúdo: seguro