Poeira no universo

Aquela música e a tristeza veio fazer visita

Ou foi a mensagem?

Lembrando de quanto

Insignificante é minha existência

A certeza que eles estão juntos a mim, apenas para aplacar a dor

Mas às vezes a companhia deles não é suficiente

Vem o frio...