O sangramento dos meus lombos

"O sangramento dos meus lombos".

Nos escombros, arrombos, esmagado e chicoteado, os lombos do meu coração, minha mente cansada, pisoteada, menosprezada, esbofeteada, tantos são os caluniadores de plantão, oh minha alma acuada com tanta difamação, não se faça de obrigado em dar me risada, falso berço, pelo apreço pelo nascituro, pagando preço do enclasuro, dando papo reto e real, não faz da tua maldade, um casebre de insanidade depositada nos meus lombos, de minha poesia, de um rei ou qualquer outra coisa surreal, e de Deus o aval, quanto a ti caluniador e difamador, cuida do gado do teu curral.

Treinando prosas com requinte de verdade.

Giovane Silva Santos.

21/08/2022 19:30hs.

Deus abençoe a todos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 21/08/2022
Código do texto: T7587659
Classificação de conteúdo: seguro